Respect de la vie privée - Politique de confidentialité

Goldenhighheels Ltd («Nous») sommes engagés à protéger et à respecter votre vie privée. Veuillez être assuré que toutes les données personnelles inscrites sur www.LeGastronomeSexy.com (notre site) seront traitées avec la plus grande discrétion, conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.

Cette politique (en collaboration avec nos conditions d'utilisation et autres documents mentionnés) définit la base sur laquelle toutes les données personnelles que nous recueillons, ou que vous nous fournissez seront traitées. Veuillez lire attentivement ce qui suit de comprendre notre point de vue et pratiques concernant vos données personnelles et comment nous allons le traiter.

Vis à vis de la loi sur la protection de données "Data Protection Act 1998 (the Act)", le contrôleur des données est Goldenhighheels Ltd of 20-22 Wenlock Road, London, England, N1 7GU .

LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS

Nous pouvons recueillir et traiter les données suivantes vous concernant:

·         Les informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur notre site. Cela inclut des informations fournies au moment de l'enregistrement à utiliser notre site, l'inscription à nos services et lorsque vous signalez un problème avec notre site.

·         Si vous nous contactez, nous pouvons garder une trace de cette correspondance.

·         Nous pouvons également vous demander de remplir des sondages que nous utilisons à des fins de recherche, même si vous n'avez pas à y répondre.

·         Détails des transactions que vous effectuez sur notre site et de l'exécution de vos commandes.

·         Détails de vos visites sur notre site, y compris, mais sans s'y limiter, les données de trafic, les données de localisation, les weblogs et autres données de communication, si cela est nécessaire pour nos propres fins de facturation ou autre, et les ressources auquelles vous accédé.

ADRESSES IP ET COOKIES

Nous pouvons recueillir des informations sur votre ordinateur, y compris le cas échéant votre adresse IP, système d'exploitation et le type de navigateur, pour l'administration système et aussi pour faire des rapports d'information globale à nos annonceurs. Il s'agit de données statistiques sur les actions de navigation de nos utilisateurs, et rien n'identifie une personne précise.

Pour la même raison, on peut obtenir des informations sur votre utilisation générale d'Internet en utilisant un fichier cookie qui est stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur. Ils nous aident à améliorer notre site et à fournir un service meilleur et plus personnalisé. Ils nous permettent:

·         D'estimer la taille de notre public et le mode d'utilisation.

·         De stocker des informations sur vos préférences, et ainsi nous permettre de personnaliser notre site en fonction de vos intérêts individuels.

·         D'accélérer les recherches

·         De vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site.
Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en configurant votre navigateur qui vous permet de refuser l'installation de cookies. Toutefois, si vous sélectionnez ce paramètre, vous pourriez être incapable d'accéder à certaines parties de notre site. Sauf si vous avez configuré votre navigateur de sorte qu'il refuse les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous vous connectez à notre site.

Veuillez noter que nos annonceurs peuvent également utiliser des cookies, sur lesquels nous n'avons aucun contrôle.

OU SONT STOKEES VOS DONNEES PERSONNELLES

Les données que nous recueillons auprès de vous peuvent être transférées et stockées à une destination en dehors de l'Espace économique européen («EEE»). Il peut également être traitées par du personnel extérieur à l'EEE qui travaillent pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Ce personnel peut être engagé dans, entre autres, la réalisation de votre commande, le traitement de vos informations de paiement et la fourniture de services de soutien. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, le stockage ou la transformation. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et en conformité avec cette politique de confidentialité.

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés.Toutes les transactions de paiement sont cryptées en utilisant la technologie SSL. Lorsque nous vous avons donné (ou si vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la tenue de ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec quiconque.

Malheureusement, la transmission d'informations via l'Internet n'est pas entièrement sécurisée.Bien que nous ferons de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises sur notre site, toute transmission se fait à vos risques et périls. Une fois que nous avons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctions de sécurité pour tenter d'empêcher l'accès non autorisé.

UTILISATION FAITE DES INFORMATIONS

Nous utilisons les informations vous concernant de la manière suivante:

·         Pour s'assurer que le contenu de notre site est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.

·         Pour vous fournir des informations, produits ou services que vous nous demandez ou que nous jugeons susceptibles de vous intéresser, si vous avez consenti à être contacté à de telles fins.

·         Pour mener à bien nos obligations découlant des contrats conclus entre nous.

·         Pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre service, lorsque vous choisissez de le faire.

·         Pour vous informer des changements de notre service.

Divulgation de vos renseignements

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à un membre de notre groupe, ce qui signifie notre société holding et ses filiales, telles que définies à l'article 736 du UK Companies Act 1985.

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à des tiers:

·         Dans les cas de ventes ou d'achat d'une entreprise ou d'actifs, dans ce cas, nous pouvons divulguer vos données personnelles pour le vendeur ou l'acheteur potentiel de ces activités ou actifs.

·         Si Goldenhighheels Ltd ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas les données personnelles détenues par nous au sujet de nos clients sera l'un des actifs transférés.

·        Si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale, ou pour exécuter ou appliquer nos conditions d'utilisation ou des conditions d'approvisionnement et d'autres accords, ou pour protéger les droits, la propriété , ou la sécurité de Goldenhighheels Ltd, nos clients, ou autres. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations aux fins de la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.

VOS DROITS

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins marketing. Nous allons vous informer en général (avant de collecter vos données) si nous avons l'intention d'utiliser vos données à de telles fins ou si nous avons l'intention de divulguer vos renseignements à des tiers à de telles fins. Vous pouvez exercer votre droit d'empêcher un tel traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données. Vous pouvez également exercer le droit à tout moment en nous contactant à Contact@LeGastronomeSexy.com.

Notre site peut, de temps à autre, contenir des liens vers et depuis les sites de nos réseaux de partenaires, annonceurs et affiliés. Si vous suivez un lien vers ces sites Web, s'il vous plaît noter que ces sites ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilitées à l'égard de ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles sur ces sites.

ACCES AUX INFORMATIONS

La loi vous donne le droit d'accéder aux informations vous concernant. Votre droit d'accès peut être exercé en conformité avec la Loi. Toute demande d'accès peut être soumis à une taxe de £ 10 pour répondre à nos coûts en vous fournissant les détails des informations que nous détenons sur vous.

CHANGEMENT DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Toutes modifications que nous pouvons apporter à notre politique de confidentialité à l'avenir seront affichés sur cette page et, le cas échéant, notifiées par e-mail.

Contact

Questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenues et devront être adressés à Contact@LeGastronomeSexy.com.

LangUES

Ce site, y compris ces termes, sont automatiquement traduit en différentes langues. En cas de litige, la version anglaise de ce site et ces termes prévalent.


Catégories

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5% vient de vous être accordé ajoutez le à votre panier pour en profiter !

Code :